Sportplatz Zerf: Im Jahr 2016 wich der Hartplatz in Zerf einem modernen Kunstrasenplatz, der auch im Winter optimale Trainings- und Spielmöglichkeiten bietet. Die Sportanlage ist direkt an der B268 Richtung Saarbrücken, zwischen den beiden Ortsteilen Niederzerf und Oberzerf im Gewerbebiet Deeswiese, gelegen. Parkplätze genügend vorhanden.

Sportplatz Hentern: Die herrlich gelegene Rasen Sportanlage in Hentern ist sicherlich durch ihre Tribünen eine der zuschauerfreundlichsten Sportanlagen im Fussballkreis und bei allen Spielern sehr beliebt. Er ist zwischen Hentern und Baldringen gelegen.

Sportplatz Lampaden: Eine Traum Rasensportanlage besitzen wir in Lampaden. Sie erreichen diese Ortsausgang Lampaden, Richtung Kell am See links, nach ca. 1km im Wald. Parkplätze sind am Sportplatz und entlang des Zufahrtsweges genügend vorhanden

Sportplatz Greimerath: Die schmucke Anlage in Greimerath liegt direkt an der Grundschule und Grimholdhalle. Sie besitzt eine Flutlichtanlage. Parkplätze direkt am Sportplatz